Lake Club House Alam Sutera Wedding

Iya venue indoor lebih aman bebas dari gangguan cuaca hehe. Alam sutera boulevard alam sutera serpong tangerang.

Images About Lakeclubhouse On Instagram

Lake Club House Alam Sutera Wedding 2

Lake City Park Lake Como Community Of Hope Inc Places Directory

Lake Club House Alam Sutera Wedding 3

Lake Club Chd Lake Conroe Rv Resort Places Directory

Hiii mas adiittboleh mnta tolong gak.

Lake Club House Alam Sutera Wedding 4

Lake club house alam sutera wedding.
Kalau gak salah gue pernah liat di instagram atau dimana gt ya lupa di alam sutera ada venue baru bukan pakai nama menara top food nah dekornya rustic2 gitu.
Lake club house alam sutera tangerang.
Jika tempat yang kamu maksud dekat living world alam sutera mungkin yang dimaksud adalah lake club house alam sutera kalau lake terrace lokasinya di bsd dalam cluster vermont parkland.

Tapi satu kelemahan yang bener signifikan sehingga admin ga mau disini itu adalah kurang private.
021 5312 5656 fax.
Sumpek dan pemandangannya juga malah jadi kurang indah karena ada member club yang lagi berenang.

Karena di dalam paket royal sudah termasuk gedung serba guna yang bisa anda gunakan untuk melengkapi pesta pernikahan anda.
Suasana wedding outdoor terasa lebih sederhana dan intim.
Hotel tempat resepsi teman2 minta sharing dong aku lg bingung pilih venue antara alam sutera sport ckub or lake house tamu undangan kira2 800 1000 org kl sport club aku dptnya jam siangada yg pernah outdoor jam 11 1 siang bagi2 info dong.

Terletak di dalam kawasan alam sutera juga deket2 sama lake clubhouse.
Bagi anda yang banyak mengundang relasi relasi orang tua anda bisa memilih paket royal wedding pernikahan di alam sutera sport center.
Aku agustus or sept ini jg ada rncana wedding di lake house alam sutera tp msh totally blankboleh minta info klien kamu ga yg merit disitu aku mo nanya soal dekor nya disananeed urgently soalnya org marketingnya agak susah utk share soal dekorsiapa tau aku bs jd kleinnya mas adit jugaa.

Gue juga sukak sama venue ini cuma tempat indoornya kecil banget jadi kalau brrr hujan gede tamat deh tt ketiga menara top food.
Sport center ini lebih mudah ditemukan lebih strategis lebih punya tempat parkir dan lebih banyak digunakan sebagai tempat nikah.
Kedua lake club house.

Gue sih setuju banget.
021 5312 4646.
Clubhouse alam sutra tangerang serpong jawa barat indonesia.

4 likes 741 were here.
Setuju ga kalo langkah pertama yang harus di lakukan ketika akan prepare wedding adalah menentukan wedding venue.
Izza catering fine quality catering and wedding services please contact us for more information instagram.

Arikundo drone instagram.

Lake Club House Alam Sutera Wedding 5

Mencari Gedung Pernikahan Untuk Semi Outdoor Wedding Di Sekitar Bsd

Lake Club House Alam Sutera Wedding 6

Outdoor Wedding At Lake Garden By Royal Ballroom The Springs Club

Lake Club House Alam Sutera Wedding 7

Up Movie Wedding Theme Lake Club Alam Sutera Facebook

2 days ago wedding 6 Views 0 Comments